Dégustations Prestige
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PHILIPPE ROCHAT
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Hôtel de Ville / Crissier
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17 mai 2001
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LE MENU
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LES VINS
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Flamèche de Coque
Au Champagne et Caviar |
CHAMPAGNE PALMER 1961
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Royale de Foie gras truffé
& Dos de Saumon sauvage mi-cuit Au gros Sel Jus de Carotte au Gingembre |
CHATEAU HAUT-BRION BLANC 1955
EN MAGNUM |
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Tronçon de Homard breton
Rôti à l’Echalote |
ROMANEE SAINT-VIVANT 1959
CHARLES VIENOT EN MAGNUM |
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Côtelettes d’Agneau de Sisteron
Poitrine fondante aux Aromates |
CHATEAU HAUT-BRION 1945
EN MAGNUM |
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Epoisse de chez Berthaut
Et vieux Simmental |
MADEIRA SERCIAL 1860
BLANDY’S |
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Sorbet aux Fruits exotiques
& Soufflé Moka aux Amandes |
TOKAJI 4 PUTTONYOS 1917
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Friandises
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VIEUX RHUM SAINT-JAMES 1885
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Blason: sigle de la collerette du Tokaji 4 Puttonyos 1917, Cave Borértékesitö
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