Dégustations Prestige
|
DOMAINE DE CHATEAUVIEUX
|
PHILIPPE CHEVRIER
|
3 décembre 2005
|
LE REPAS DE LA COMETE DE 1811
|
![]() |
LE MENU
|
LES VINS
|
Moules de Bouchot à l’Orange
Etrille farcie au Tourteau, Tomate confite Huître en Gelée Au Gingembre et Citron vert |
CHAMPAGNE
CRISTAL ROEDERER 1982 EN MAGNUM |
***
|
***
|
Pinsons rôtis
Risotto à la Truffe blanche d’Alba |
MONTRACHET 1992
MARQUIS DE LAGUICHE & BÂTARD-MONTRACHET 1990 CLAUDE PERNOT |
***
|
***
|
Grive musicienne sautée
Aux Raisins Muscat et petits Lardons |
CHAMBERTIN CLOS DE BEZE 1999
JEAN RAPHET & RICHEBOURG 1999 DOMAINE DE LA ROMANEE-CONTI |
***
|
***
|
Bécasse des Bois en Salmis
Aux Cardons et à la Truffe noire Tartines aux Abats |
CROS PARANTOUX 1991 & 1980
HENRI JAYER |
***
|
***
|
Ortolan poëlé
En Cercueil de Pomme de Terre Au Foie gras |
LA TÂCHE 1990
& ROMANEE-CONTI 1937 |
***
|
***
|
On déguste !
|
CHÂTEAU D’YQUEM 1847
& CHÂTEAU D’YQUEM 1811 |
***
|
***
|
Stilton de Paxton & Whitfield
|
PORTO NACIONAL 1931
QUINTA DO NOVAL |
***
|
***
|
Croustillant au Miel et Ananas au Curry |
CHÂTEAU D’YQUEM 1945
|