Dégustations Prestige
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DOMAINE DE CHATEAUVIEUX
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PHILIPPE CHEVRIER
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30 novembre 2002
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A LA TABLE D’UN GRAND DUC
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REPAS RUSSE
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LE MENU
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LES VINS |
Oeufs brouillés au Corail d’Oursin
Et au Caviar Osciètre & Huître creuse de Marenne Oléron A la Vodka et au Caviar Osciètre & Chartreuse de Brochet rôti Au Chou vert et Saumon fumé |
CHAMPAGNE
DOM PERIGNON 1952 EN MAGNUM |
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Suprême de Poule faisanne |
VIEUX BLANC D’ARLAY 1899
HAUT-BRION BLANC 1989 MONTRACHET DRC 1990 |
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Consommé et petits Farcis de Lièvre
& Filet mignon d’Elan rôti en Poivrade Galette de Pomme de Terre Farcie à la Truffe |
LA MISSION HAUT BRION 1952
MOUTON-ROTHSCHILD 1952 EN MAGNUMS |
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On déguste le Vin!
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CHATEAU D’YQUEM 1906
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Pièce d’Ours confite à l’aigre-doux au Miel
Cuite en Cocotte lutée au Sapin Petit Pâté chaud de Bécasse A la Truffe noire |
CHATEAU LAFITE-ROTHSCHILD 1959
CHATEAU HAUT-BRION 1947 CHATEAU HAUT-BRION 1934 |
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Stilton
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PORTO KROHN COLHEITA 1952
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Soufflé chaud gratiné
A la Vanille et Framboise |
MUSKAT MASSANDRA 1937
TOKAY ASZU ESZENCIA 1906 |