Dégustations Prestige
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DOMAINE DE CHATEAUVIEUX
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PHILIPPE CHEVRIER
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5 décembre 2009
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LE MENU
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LES VINS
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Pommes de Terre Ratte du Touquet
Croustillant de Pied de Cochon Au Caviar Osciètre |
MAGNUM DOM PERIGNON 1990
& DOM PERIGNON OENOTHEQUE 1973 |
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Huître creuse en Gelée au Citron vert
Huître chaude aux Pommes Gingembre et Emulsion au Thé vert |
KRUG COLLECTION 1973
& HEIDSIECK & CO MONOPOLE GOÛT AMERICAIN 1907 |
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Noix de Coquilles Saint-Jacques
De Norvège grillées Fricassée de Salsifis A la Truffe noire du Tricastin |
ASTEROÏDE DIDIER DAGUENEAU
2002 – 1998 – 1995 |
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Filet de Lièvre rôti au Poivre noir
Cuisse braisée en petit Pâté chaud Et en Ravioles de Châtaignes A la Truffe blanche Le Confit à la Royale |
LA MISSION HAUT BRION 1918
& LA MISSION HAUT-BRION 1945 |
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On déguste !
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CHÂTEAU LAFITE 1789
& CHÂTEAU YQUEM 1811 |
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Bécasse des Bois en Salmis
Sauce et Rôtie aux Abats Tête au Foie gras |
LA MISSION HAUT BRION 1982
& HAUT-BRION 1934 |
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Stilton
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PORTO
QUINTA DO NOVAL NACIONAL 1931 |
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Comté et le vieux Gruyère
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CHÂTEAU CHALON LEON FLORIN 1929
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Epoisses
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MARC DE FRANCHE-COMTE 1955
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Sorbet aux Poires
Croustillant aux Framboises Glace au Mascarpone Coulis de Fruits rouges |
SIRACUSA G. BONANNO 1850
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Sablé breton à la Fleur de Sel
Aux Pomme Topaze confites Crémeux parfumé A la Feuille de Lemon Grass Sorbet au Cidre |
CHÂTEAU SUDUIRAUT 1899
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Blason de base: sigle Krug
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