Dégustations Prestige
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BENOÎT VIOLIER
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Hôtel de Ville de Crissier
27 novembre 2013 |
EXCELLENCE D’AUTOMNE |
LE MENU
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LES VINS
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Huître spéciale Ancelin No 4
A l’Osciètre Impérial St-Jacques de Normandie |
CHAMPAGNE
CRISTAL ROEDERER 2002 |
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“Rôties” de Limicoles “Grand Siècle” |
CHAMPAGNE |
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Consommé de “Mauviettes”
A la Citronnelle |
MEURSAULT-PERRIERES
COCHE-DURY 1989 |
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“Mille et une Plume” au Beurre salé
Truffes blanches d’Alba |
MG SASSICAIA |
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Tronçon de grosse Sôle
Façon “Dieppoise” |
MG PICHON COMTESSE 1982
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“Coralline” de Langouste rose
Au Colombard |
RICHEBOURG DRC 1964
& MG CHÂTEAU PALMER 1961 |
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Bécasse des bois en Salmis
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GRANGE HERMITAGE PENFOLDS 1976 |
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Selle de Mouflon rôtie |
MG SINE QUA NON
“TANT PIS” 1995 |
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Fromages frais et affinés
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LAVILLE HAUT-BRION 1989 |
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Poire Williams “Vie valaisanne”
& Soufflé “Exotique” |
CHÂTEAU D’YQUEM 1945 |
Blason: Château Palmer
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