Dégustations Prestige
|
DOMAINE DE CHATEAUVIEUX
|
PHILIPPE CHEVRIER
|
16 novembre 2000
|
![]() |
UN DEJEUNER DE CHASSE
|
LE MENU
|
LES VINS
|
VEUVE CLIQUOT GRANDE DAME 1993
|
|
***
|
***
|
Amuse-bouche
|
CHATEAU D’ARCHE 1924
GRAVES BLANC |
***
|
***
|
Suprême de Poule faisane rôti
Et Escalope de Foie gras poëlé aux Cèpes |
CHATEAU PALMER BLANC 1924
|
***
|
***
|
Perdreau gris sauté
A l’Embeurrée de Chou vert Et Rainette au Foie gras |
LA MISSION HAUT-BRION 1989
CH. HAUT-BRION 1989 |
***
|
***
|
Sarcelle d’Hiver poëlée aux Lentilles
A l’Armagnac et Poivre noir |
LA MISSION HAUT-BRION 1982
|
***
|
***
|
Grive musicienne poëlée aux Oignons
Et Raisins confits au Muscat |
LA MISSION HAUT-BRION 1959
|
***
|
***
|
Bécassine des Marais rôtie entière
Risotto à la Truffe blanche |
CHATEAU HAUT-BRION 1947
|
***
|
***
|
Stilton Paxton & Whitfield
|
PORTO TAYLOR’S 1870
|
***
|
***
|
Soufflé chaud gratiné aux Poires |
CHATEAU CLIMENS 1929
|
Blason: sigle du Château Haut-Brion
|