Dégustations Prestige
|
Hôtel les Sources des Alpes
|
Restaurant la Malvoisie
|
Leukerbad
24 octobre 2009 |
![]() |
LE MENU
|
LES VINS
|
Médaillon de Chevreuil
Mariné aux Epices et rôti Figues confites |
CHÂTEAU D ‘YQUEM 1999 |
***
|
***
|
Foie gras d’Oie en Terrine mi-cuit |
CLOS HAUT-PEYRAGUEY 1994
|
*** |
***
|
Filet de Turbot sauvage sauté |
CHÂTEAU SUDUIRAUT |
***
|
***
|
Petit Braisé de Jarret de Veau |
CHÂTEAU COUTET 1971
|
***
|
***
|
Duo de jeune Gruyère « Rezent » |
CHÂTEAU GILETTTE |
***
|
***
|
Carré d’Ananas confit au Gingembre
Petite Mousse Miel et Sorbet Mocca |
CHÂTEAU SUDUIRAUT 1967
|
Blason: Château Suduiraut
|