Dégustations Prestige
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DOMAINE DE CHATEAUVIEUX
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PHILIPPE CHEVRIER
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25 novembre 1998
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LES GIBIERS A PLUME
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LE MENU
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LES VINS
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Mousse de Foie gras de Canard
Et Gelée de Figues fraîches |
KRUG VINTAGE 1989
EN MAGNUM |
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Emulsion de Courge muscade
Et Ris de Veau à la Truffe blanche |
CHATEAU HAUT-BRION BLANC 1964
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Suprême de Poule faisanne rôti
Et Foie gras poëlé aux Champignons |
CHATEAU HAUT-BRION 1988
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Perdreaux gris sauté
A l’embeurrée de Chou vert et Marrons & Sarcelle poëlée sur Coulis de Lentilles Au vieil Armagnac et Poivre noir |
CHATEAU HAUT-BRION 1982 |
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Bécasse des Bois
Aux Racines de Panais et Rutabagas La Sauce et le Taost aux Abats |
CHATEAU HAUT-BRION 1928
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Bécassine des Marais rôtie entière
Et farcie au Foie gras Salsifis à la Crème et aux Truffes |
CHATEAU HAUT-BRION 1934
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Stilton Paxton & Whitfield
& Parfait glacé aux Marrons |
PORTO NACIONAL 1931
QUINTA DO NOVAL |
Blason: sigle de la Quinta do Noval pour le Vintage 1931
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