Dégustations Prestige
|
PAINS – VINS – FROMAGES
|
CHÂTEAU DE VILLA / SIERRE
|
9 AVRIL 2009
|
![]() |
ARTISAN BOULANGER
GERARD MICHELLOD |
PRESENTATEUR DES VINS
DOMINIQUE FORNAGE |
AFFINEUR DE FROMAGES
PHILIPPE BLANC |
|
||
Riesling Spätlese
Scharzhofberger 2005 Bischöflicher Trier & Champagne Brut Sél. Girardet |
||
***
|
***
|
***
|
Baguette au Sésame
|
Johannisberg Rhônegold 1992
Provins Valais & Clos des Lambrays 1999 Domaine des Lambrays & Corton-Chaumes 1962 Louis Latour |
Tomme de Chèvre des Pyrénées
& Chèvre mi-dur du Valais |
***
|
***
|
***
|
Pain multi-céréales
|
Château Grillet 1986
Neyret-Gachet & Barbaresco Ris. Moccagatta 1995 Produttori |
Coulommiers de la Brie
& Triple Crème Delin |
***
|
***
|
***
|
Pain Paillasse
|
Montrachet M. de Laguiche 2000
Joseph Drouhin & Château Ausone 1976 |
Reblochon fermier de Savoie
& Carré de l’Est Affiné à la Mirabelle |
***
|
***
|
***
|
Pain Bagnard
|
Assemblage Blanc Moelleux 1992 |
Gruyères de Rossens
30 mois d’affinage & Alpage de Jeur-Loz à la Lie |
***
|
***
|
***
|
Pain de Seigle aux Raisins
|
Porto Vintage 1985 |
Stilton de Leicestershire
& Roquefort Coulet |
***
|
***
|
***
|
Pain Paillasse aux Olives
|
Madeira Bual Vintage 1966
Leacock’s & Madeira Boal Vintage 1900 Manuel de Sousa |
Epoisses Gaugry AOC
|
***
|
***
|
***
|
Château d’Yquem 1986
|
Tarte aux Pommes
|
Blason: Maison Manuel de Sousa, Madeira
|