Dégustations Prestige
|
DA AIMO E NADIA
|
Milano
|
17 février 2009
|
![]() |
IL MENU
|
I VINI
|
Aperitivo da fare da Aimo
|
CHASSAGNE-MONTRACHET 1983
GAGNARD-DELAGRANGE |
***
|
***
|
Sformatino di Couscous
Funghi porcini freschi, Polpo, Scampi All’olio di Olive Nocellara |
CHÂTEAU LAVILLE HAUT BRION 1983
|
***
|
***
|
Delizie del Mare Ligure
Su Passatina di Fagioli di Sorana E Olio aromatizzato al Timo fresco |
BÂTARD-MONTRACHET 1983
DOMAINE RAMONET |
***
|
***
|
Zuppa etrusca con Ortaggi,
Legumi e Farro della Garfagnana Ai semi di Finocchio selvatico |
RIESLING CLOS STE-HUNE VT 1983
DOMAINE TRIMBACH |
***
|
***
|
Pappardelle con Faraona e Funghi
|
CHÂTEAU D’YQUEM 1983
|
***
|
***
|
Risotto ai Fiori di Zucca
E Tartufo bianco piemontese |
CRISTAL 1983
LOUIS ROEDERER |
***
|
***
|
Maialetto di Cinta Senese croccante
Al miele di Acacia |
BARBARESCO
SORI S. LORENZO 1978 GAJA & BARBARESCO RISERVA SPECIALE SANTO STEFANO 1978 BRUNO GIACOSA |
***
|
***
|
Paletta di Bue grasso di Carrù
In riduzione di Uva Moscato nera Con Cipolla di Tropea stufata E Polentina ai Formaggi di Alpeggio |
HERMITAGE LA CHAPELLE 1978
JABOULET & LA MISSION HAUT BRIO 1978 |
Blason: Maison Bruno Giacosa
|