Dégustations Prestige
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“THE CAPITAL”
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LONDRES
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6 mai 2004
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LE MENU
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NAPOLEON ET SES VINS
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Cassolette de Pétoncles et d’Escargots
A la Bourguignonne |
JEREZ NAPOLEON SOLERA 1769
& JEREZ IMPERIAL SOLERA 1811 |
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Foie Gras de Canard poëlé exotique
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JEREZ NELSON SOLERA 1805
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Langoustines au Caviar
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LAFITE-ROTHSCHILD 1821
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Pièces d’Agneau
Garniture de petits Pois et Fèves Et son Jus de Thym |
LAFITE-ROTHSCHILD 1815
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Fromages affinés
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PORTO WENCESLAUW
DE SOUZA GUIMARAES 1815 |
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Velouté d’Ananas à la Menthe
Et à la Noix de Coco |
CHÂTEAU SUDUIRAUT 1820
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Café
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CREME CREOLE VEUVE AMPHOUX
FORT-ROYAL (Martinique) 1805 |