Dégustations Prestige
|
DOMAINE DE CHÂTEAUVIEUX
|
PHILIPPE CHEVRIER
|
12 décembre 1997
|
![]() |
LA DEGUSTATION
|
LES METS
|
LES VINS DU REPAS
|
HAUT-BRION BLANC 1994
|
Ravioles de petits Gris
Au Persil |
LAVILLE HAUT- BRION 1990
|
HAUT-BRION 1988
|
***
|
***
|
HAUT-BRION 1959
|
Suprême de Ramier poëlé
Aux cèpes et poivre noir |
MISSION HAUT-BRION 1966 |
HAUT-BRION 1955
|
***
|
***
|
HAUT-BRION 1953
|
Sarcelle d’Hiver rôtie
Aux Lentilles vertes du Puy |
HAUT-BRION 1926
EN MAGNUM |
HAUT-BRION 1947
|
***
|
***
|
HAUT-BRION 1945
|
On déguste le vin
|
YQUEM 1825
|
HAUT-BRION 1934
|
***
|
***
|
HAUT-BRION 1929
|
Bécassine rôtie entière
Au Salsifis et Truffes |
HAUT-BRION 1961
EN MAGNUM |
HAUT-BRION 1921
|
***
|
***
|
HAUT-BRION 1928
|
Lièvre à la Royale
|
MISSION HAUT-BRION 1961
EN MAGNUM |
MISSION HAUT BRION 1928
|
***
|
***
|
HAUT-BRION 1982
|
Stilton Paxton & Whitfield
|
|
MISSION HAUT BRION 1982
|
&
|
PORTO QUINTA DO VESUVIO
CIRCA 1850 |
HAUT-BRION 1989
|
Soufflé à l’Ananas-baby
Coulis de Fruits exotiques |
|
MISSION HAUT BRION 1989
|
***
|
***
|
Cafés et Mignardises
|
RHUM RETOUR DES INDES
CIRCA 1780 |
Monsieur Pierre Chevrier, organisateur de la manifestation
|
![]() |