Dégustations Prestige
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LE VERRE & L’ASSIETTE
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Lyon 2 octobre 2010
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LE MENU
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LES VINS
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Cubes de Saumon Gravlax
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CHAMPAGNE BILLECART SALMON
CUVEE N.F. BILLECART 1964 |
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Panacotta d’Oursins
Emulsion d’Eau de Mer Aux Oeufs de Harengs fumés |
CHAMPAGNE
MUMM ROSE 1955 |
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Velouté d’Artichauts de Jérusalem
Pulpe de Boudin noir de la Maison Bobosse Demi Homard rôti |
PAVILLON BLANC
DE CHÂTEAU MARGAUX 1928 & MONTRACHET MARQUIS DE LAGUICHE 1966 |
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Rouget Barbet sur Galette aux Quinoas |
BÂTARD-MONTRACHET |
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Ris de Veau
Fricassée de Champignons des Bois Jus infusé à la Fève de Tonka |
CHÂTEAU MONTROSE 1921
& CLOS VOUGEOT CUVEE LIGER BELAIR MISE NICOLAS 1923 |
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Superposition de Céleri
Foie gras et Pigeon rosé Petit Pot de Lentilles fumées |
LA MISSION HAUT BRION 1934
& ECHEZEAUX HENRI JAYER 1966 |
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Dos de Lièvre et Racines d’Antan
Jus de Carcasse émulsionné au Cassis |
CHÂTEU TROPLONG MONDOT 1947 |
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Stilton
& Vieil Ossau |
Y D’YQUEM 1959
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Compotée de Figues de Solliès-Pont
Riz au Lait déstructuré infusé au Tilleul |
VOUVRAY CLOS DU PETIT MONT
MAURICE ALLIAS 1928 |
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Assortiment de Chocolats épicés
« Bernard Dufoux » |
CHARTREUSE BLANCHE
UNE TARRAGONE 1921 -1929 |
Blason: sigle du Domaine Ramonet
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