Dégustations Prestige
|
LE TERMINUS
|
SIERRE
|
24 JUILLET 2007
|
![]() |
LE MENU
|
LES VINS
|
Tartare de Boeuf de Simmental
Au Parfum d’Olives noires Et Citrons bergamotes confits Sablé aux Noisettes et Palet aux Courgettes |
CHAMPAGNE VEUVE CLICQUOT |
***
|
***
|
Tronçon de St-Pierre
Rissolé au Beurre vanillé Bouillon d’Artichauts à l’Orange Et Poireaux nouveaux |
LAURENT PERRIER GRAND SIECLE 1990
|
***
|
***
|
Atomium de Foie gras de Canard fondant |
RIESLING AUSLESE 1999
EGON MULLER EN MAGNUM |
***
|
***
|
Bar de ligne rôti sur une Purée épaisse |
MONTRACHET M. DE LAGUICHE 1997 |
***
|
***
|
Gnocchi au Safran et Asperges vertes
Ris de Veau croustillants Et Infusion de Chanterelles au Pain brûlé |
AMIGNE CAVES ORSAT 1959
|
***
|
***
|
Chevreuil d’Eté rôti à la Sarriette
Carré de Chlorophylle et Ricotta Aigre doux de Tomates de Sicile Sur un Cake à l’italienne |
CH. LATOUR 1964
& CH. LA MISSION HAUT BRION 1962 |
***
|
***
|
Fromages d’Alpages valaisans
|
BAROLO CANNUBI 1988
BARTOLO MASCARELLO EN MAGNUM |
***
|
***
|
Bleu de Termignon, Stilton et Epoisses
|
MADEIRA SERCIAL BARBEITO 1917
|
***
|
***
|
Tarte feuilletée aux Abricots
Soufflé aux Amandes et Cacao Glace au Lait d’amandes |
CHATEAU DE FARGUES 1989
& CHATEAU D’YQUEM 1967 |