Dégustations Prestige
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DOMAINE DE CHATEAUVIEUX
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PHILIPPE CHEVRIER
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6 décembre 2003
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LE MENU
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LES VINS
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Huître de Marennes d’Oléron
Au Gingembre et au Citron vert |
CHAMPAGNE POL ROGER 1955
EN MAGNUM |
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Noix de Coquille St-Jacques
A l’Emulsion de Corail d’Oursin & Homard breton rôti sur un Risotto A la Truffe blanche d’Alba |
CARBONNIEUX BLANC 1937
HAUT-BRION BLANC 1937 |
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Ris de Veau
Et Jambonnettes de Grenouilles Réduction au Vin rouge |
CHATEAU MARGAUX 1928
CHATEAU AUSONE 1928 CHATEAU CHEVAL BLANC 1929 |
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Bécasse des Bois rôtie
Aux Salsifis et à la Truffe noire |
PETRUS 1934
PETRUS 1926 PETRUS 1890 |
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Ravioles de Lièvre au Bouillon corsé
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CHATEAU D’YQUEM 1914
CHATEAU D’YQUEM 1869 |
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Ortolan rôti
En Cage de Pomme de Terre Au Foie gras et Truffe noire |
BEAUNE ADOLPHE BOCQUET CA 1850
ROMANEE-CONTI 1875 |
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Stilton affiné au Porto
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PORTO F. CHAMISSO
VELHO PARTICULAR 1851 |
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Croustillant aux Pommes
Glace nougat & Sorbet aux Fruits de la Passion Et Lait de Coco |
CHATEAU SUDUIRAUT 1900
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Café et Mignardises
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RHUM ROUGE 1859
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Blason: base du sigle des très anciennes étiquettes de Pétrus
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