Dégustations Prestige
|
Four Seasons Hôtel des Bergues & Christie’s
|
Restaurant Il Lago
Genève |
10 mai 2009
|
![]() |
LE MENU
|
LES MAGNUMS
|
Amuse-bouche
|
CHAMPAGNE CRISTAL ROEDERER 1996
|
***
|
***
|
Carpaccio de Boeuf
A la Truffe noire d’Eté |
CHÂTEAU LYNCH BAGES 1982 |
***
|
***
|
Risotto Carnaroli
Au Safran et Sot-l’y-laisse |
CHÂTEAU HAUT-BRION 1982
& CHÂTEAU HAUT-BRION 1989 |
***
|
***
|
Casserole de Lapin
Légumes d’Eté et Truffe noire d’Eté |
CHÂTEAU LEOVILLE-LASCASES 1982
& CHÂTEAU MOUTON-ROTHSCHILD 1982 |
***
|
***
|
Epaule et Carré d’Agneau rôtis
Aubergine, Tomates confites et Olives |
CH. LA MISSION HAUT BRION 1978
& CH. LATOUR HAUT BRION 1959 |
***
|
***
|
Ananas exotique
|
CHÂTEAU D’YQUEM 1988
|
Blason: Champagne Louis Roederer
|