Dégustations Prestige
|
AL GATTO NERO TORINO |
25 septembre 2010
|
IL MENU
|
I VINI
|
DOM PERIGNON 1982 |
|
***
|
***
|
Salsiccia drogata alla griglia
Fagioli cannellini |
SASSICAIA 1987
& SASSICAIA 1990 |
***
|
***
|
Paccheri di Gragnano
Al Ragoût di costata |
SASSICAIA 1991
& SASSICAIA 1992 |
***
|
***
|
Coniglio fritto al Rosmarino |
MAGNUM |
***
|
***
|
Capretto al Forno
Spadellata di interiora |
SASSICAIA 1999
|
***
|
***
|
Costata alla fiorentina
Zucchine fiammifero fritte |
SASSICAIA 2000
|
***
|
***
|
Formaggi
|
PORTO COLHEITA 1934 (34 anni) |
***
|
***
|
Sorbetto all’uva fragola
E Grappa di Sassicaia |
CHÂTEAU D’YQUEM 1914
|