Dégustations Prestige
|
DOMAINE DE CHATEAUVIEUX
|
PHILIPPE CHEVRIER
|
9 décembre 2006
|
![]() |
250 ème anniversaire de la naissance de W.A. Mozart
|
LE MENU
|
LES VINS
|
Huître de Marennes d’Oléron
En Gelée d’Eau de Mer Aux Pomelos et Granny Smith |
CHAMPAGNE
DOM PERIGNON 1952 |
***
|
***
|
On déguste ! |
RÜDESHEIMER APOSTELWEIN 1727
|
***
|
***
|
Jambonnettes de Grenouilles sautées
Mousseline de Pommes de Terre Truffe blanche d’Alba, jus de Persil |
TOKAJI ASZU 3 PUTTONYOS 1904
& TOKAJI ASZU 5 BUTTIG 1915 BERRY BR. |
***
|
***
|
Le Lièvre à la Royale en quatre Service: 1 Ravioles à la Farine de Châtaignes |
COS D’ESTOURNEL 1924 |
***
|
***
|
Bécasse des Bois rôtie
En Salmi aux Salsifis Toast aux Abats |
MUSIGNY J. SICART & CIE 1911
CHATEAU MARGAUX 1877 |
***
|
***
|
On déguste !
|
CHATEAU D’YQUEM 1847
|
***
|
***
|
Biscuit moelleux aux Châtaignes
Sorbet aux Coings |
PORTO COCKBURN’S 1854
|
***
|
***
|
Stilton
Vieux Gruyère caramel |
VIN D’ALICANTE CIRCA 1825
VIN DE CHYPRE 1845 |
***
|
***
|
Tarte fine aux Pommes et aux Amandes
Glace au Caramel |
CHATEAU D’YQUEM 1900
|