Dégsutations Prestige |
CHATEAU D’YQUEM
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NOGA-HILTON GENEVE
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5 décembre 1987
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DEGUSTATION
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LES METS
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LES VINS
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1983 s’annonce comme un grand millésime beaucoup trop jeune à l’heure actuelle.
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Foie gras
Au Torchon & Papillote de Poularde De Bresse aux Truffes |
MG CHATEAU D’YQUEM 1980
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1975 est concentré et équilibré. Il semble parfait, mais pour le futur.
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***
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***
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1967 est extrêmement mûr et riche. Il a un énorme volume de bouche. |
Fromages bleus
& Poire pochée à la Vanille Glace à l’Abricot |
MG CHATEAU D’YQUEM 1976
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1953 est assez délicat et fin. | ||
1945 est parfait. C’est un étalon d’Yquem puissant et concentré.
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1934 est fin, subtil et élégant. Son équilibre est son grand atout.
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1928 est complexe et racé. C’est la grande classe. Peu de vieillissement.
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1921 confirme les commentaires dithyranbiques dont il est l’objet: c’est le rêve à tous les niveaux.
Il est intemporel. |
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1919 semble être sur le déclin, du moins cette bouteille.
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1900 est très grand. L’acidité finale donne une grande fraîcheur à ce seigneur de 87 ans.
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Les préparatifs (5 décembre 1987)
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A l’extrême droite, Jean-Paul Kaufmann
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Alexandre de Lur-Saluces, Pierre Chevrier, André Schwaar, Dominique Fornage
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