Dégustations Prestige
|
DOMAINE DE CHATEAUVIEUX
|
PHILIPPE CHEVRIER
|
4 décembre 1993
|
![]() |
400 ANS DE REGNE YQUEM LUR-SALUCES
|
LE MENU
|
LES VINS
|
Escalope de Foie de Canard poëlée
A l’Essence de Champignons sauvages |
CHATEAU D’YQUEM 1983
|
***
|
***
|
Queues de Langoustines sautées
Au vieux Sauternes Et Caviar Osciètre impérial |
CHATEAU D’YQUEM 1945 |
***
|
***
|
Crème de Potiron
Aux Cuisses de Grenouilles |
CHATEAU D’YQUEM 1893
|
***
|
***
|
On déguste le vin !
|
CHATEAU D’YQUEM 1869
& CHATEAU D’YQUEM 1861 |
***
|
***
|
Grosse Truffe noire du Périgord
En Chausson Jus de Truffe parfumé au Porto |
MG PETRUS 1962
|
***
|
***
|
Bécasse rôtie entière
Aux Salsifis et Truffes Tartines grillées aux Abats |
MG CHATEAU HAUT-BRION 1961
& MG CHATEAU LATOUR 1961 |
***
|
***
|
Ortolan
Cuit en Cage de Pomme de Terre Au vieil Armagnac |
MG MOUTON-ROTHSCHILD 1952
& MG CHATEAU LATOUR 1929 |
***
|
***
|
Brie de Meaux
Vacherin au Lait cru Crottin de Sancerre |
MG CORTON CHARLEMAGNE
BONNEAU DU MARTRAY 1986 |
***
|
***
|
Stilton Paxton &Whitfield
|
PORTO TAWNY 1880
|
***
|
***
|
Tuile croquante
Aux Oranges et à la Cannelle |
CHATEAU D’YQUEM 1967
|
***
|
***
|
Papillote de petites Bananes
Et Figues fraîches |
CHATEAU D’YQUEM 1949
|
***
|
***
|
Cafés et Mignardises
|
COGNAC BALLUTEAUC 1884
|