Dégustations Prestige
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TROIS VOLETS D’YQUEM
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Septembre 2000
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A CORDEILLAN-BAGES
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17 SEPTEMBRE 2000
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Homard cuit à la Vapeur de Sauge
Crème frappée à l’Orange confite |
BORDEAUX BLANC SEC 1990
BORDEAUX BLANC SEC 1997 |
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Foie gras chaud poëlé
Mendiants Abricot et Pommes tapées |
CHATEAU D’YQUEM 1928
CHATEAU D’YQUEM 1945 |
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Poitrine de Poularde pochée
Bouillon aux Champignons |
CHATEAU D’YQUEM 1921
CHATEAU D’YQUEM 1937 |
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Fromages affinés
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CHATEAU D’YQUEM 1900
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Macaron tiède au Café grillé
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PORTO NACIONAL 1967
QUINTA DO NOVAL |
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A YQUEM
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18 SEPTEMBRE 2000
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Poëlée de Foie gras de Canard
Au Sauternes |
CHATEAU D’YQUEM 1995
CHATEAU D’YQUEM 1988 |
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Caneton au Jus de Pomme verte |
CHATEAU D’YQUEM 1990
CHATEAU D’YQUEM 1986 |
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Fromages
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CHATEAU DE FARGUES 1990
CHATEAU D’YQUEM 1989 CHATEAU D’YQUEM 1983 |
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Gratin de Pêches de Vignes
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CHATEAU D’YQUEM 1929
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CHEZ GUY SAVOY PARIS
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21 SEPTEMBRE 2000
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Petites Brioches aux Giroles
Toast de Foie au Sel gris |
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Petit Homard breton rôti
Jus au Corail à l’Américaine |
CHASSAGNE RUCHOTTES 1996
RAMONET CHASSAGNE VERGETS 1996 RAMONET |
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Thon grillé « toutes Saveurs »
Jus au Gingembre |
CHATEAU D’YQUEM 1949
CHATEAU D’YQUEM 1955 CHATEAU D’YQUEM 1967 |
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Jarret de Veau entier « rôti braisé »
Aux Pêches Petites rôties aux abats |
CHATEAU D’YQUEM 1947 |
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Reblochon et Pomme de Terre
Au grand Caraque |
CHATEAU D’YQUEM 1893
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Dessert « Nord-Sud »
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PORTO DOW’S 1977
EN MAGNUM |